Voici une recette hyper gourmande, hyper pratique et hyper facile à faire
les soirées croque monsieur c'est sympa mais passer une partie du repas à côté de l'appareil à croque monsieur un peu moins
D autant que si vous l abandonnez trop longtemps le risque de croque monsieur qui brûle vous guette !
Avec cette recette on ne peut pas se louper, ç est parfumé, gourmand, gratiné et moelleux au cœur

Il faut un plat à cake beurré, des tranches de pain de mie, 25 cl de crème fraîche, deux œufs, du jambon blanc environ quatre tranches, pour ma part des tranches fines de chorizo, de l'emmenthal Râpé , sel poivre et herbes pour l'assaisonnement à votre convenance

Commencer par mélanger la crème avec les œufs et assaisonner.
Ensuite dans le plat à cake beurré, disposez une première couche de tranches de pain de mie.
Disposez ensuite des tranches de jambon blanc, l'emmental râpé et un peu du mélange crème œuf. Disposez à nouveau une couche de tranches de pain de mie, puis les fines franches de chorizo, à nouveau de l'emmenthal et le mélange crème œuf. Continuez ainsi de suite jusqu'à arriver en haut du plat finissant par une couche de pain de mie nappée du reste du mélange crème œufs et parsemez de l emmenthal râpé.

Reste plus qu'à enfourner pour environ trente minutes à 150 degrés

Servez avec une belle salade

C est excellent